← 家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
昨晩のおかずについて、質問が多いので、こちらに書きます
トマトの下のお皿に入っているものは、“ミミガー” です。
つまり豚さんの耳。
素材そのものが手に入らないので、スライスされ、味付けされたものをいつもスーパ-で購入しています。
スモーク味 ・ レモン味 ・ 黒胡椒味など…
なので、私がまったく調理していないため、毎回大々的には紹介してきませんでした。
ミミガーは、3号の大好物です。
以前ブログでもご紹介しましたが、最近このブログをご覧になるようになった方はご存じなかったかも…
以前のミミガーを紹介した日記 → こちら
それにしても、みなさん隅々までチェックされているんですね~
大雑把な私は、メインしか気に掛けていませんでした。
これからは、配膳にももっと気を遣うようにします。
これで、何人かの方にはすっきりしていただけたかな… それだと幸いです♪
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
昨晩のおかずについて、質問が多いので、こちらに書きます
トマトの下のお皿に入っているものは、“ミミガー” です。
つまり豚さんの耳。
素材そのものが手に入らないので、スライスされ、味付けされたものをいつもスーパ-で購入しています。
スモーク味 ・ レモン味 ・ 黒胡椒味など…
なので、私がまったく調理していないため、毎回大々的には紹介してきませんでした。
ミミガーは、3号の大好物です。
以前ブログでもご紹介しましたが、最近このブログをご覧になるようになった方はご存じなかったかも…
以前のミミガーを紹介した日記 → こちら
それにしても、みなさん隅々までチェックされているんですね~
大雑把な私は、メインしか気に掛けていませんでした。
これからは、配膳にももっと気を遣うようにします。
これで、何人かの方にはすっきりしていただけたかな… それだと幸いです♪
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ