名古屋周辺にお住まいの方には馴染み深い
毎度お馴染みの 「Sugakiya (スガキヤ)」
東海エリアのソウルフードのひとつと言ってもいいほどです
Sugakiya特製の和風とんこつスープにラー油を合わせた、
ピリッと辛いスープ、焦しネギ付 をお昼にいただきました
昨日の “つけ麺” に引き続きでしょ、へへへ
あのスガキヤ独特のスープの味が楽しめて、美味しかったですよ~
思ったほど辛くはありませんでした
通販でも扱っていて、びっくり! → こちら
お店でいただくのと、ほぼ同じ味わいが自宅でも楽しめるのは有り難いです
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
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