本日のタイムランチは味噌ラーメン定食でした。

宇和島の地蔵味噌、新潟雪の花、こんぴら白みそをブレンド
にんにくのすりおろし、醤油、オイスターソース、ゴマ油、
お酒を入れて練り上げておきました。
豆板醤を香りが出るまで炒め、ブタバラ、キャベツ、もやし、コーン、水菜をサット炒め
スープを入れて
先ほど練ったお味噌投入。
おまりクタクタ煮ずに、
湯であげたラーメンにかけました。
白髪ネギトッピング。
おにぎり、ミックスピクルス付き

宇和島の地蔵味噌、新潟雪の花、こんぴら白みそをブレンド
にんにくのすりおろし、醤油、オイスターソース、ゴマ油、
お酒を入れて練り上げておきました。
豆板醤を香りが出るまで炒め、ブタバラ、キャベツ、もやし、コーン、水菜をサット炒め
スープを入れて
先ほど練ったお味噌投入。
おまりクタクタ煮ずに、
湯であげたラーメンにかけました。
白髪ネギトッピング。
おにぎり、ミックスピクルス付き