本日のタイムランチはエビカツ定食でした。
エビカツ タルタルソース
ベーコンの豚汁
ブラックタイガー等のエビの皮とシッポをとり
塩と片栗粉でモミモミして洗いお酒で下味をつけておきました。
塩コショウして
3本をひとまとめにして
お好み焼き程の濃度に小麦粉と卵水をといたものにつけて
パン粉をつけてカラリと揚げました。
エビカツ タルタルソース
ベーコンの豚汁
ブラックタイガー等のエビの皮とシッポをとり
塩と片栗粉でモミモミして洗いお酒で下味をつけておきました。
塩コショウして
3本をひとまとめにして
お好み焼き程の濃度に小麦粉と卵水をといたものにつけて
パン粉をつけてカラリと揚げました。