本日のタイムランチは
そら豆と桜えびのトマトソース味の
スパゲッテイでした。
トマトソースはタップリのオリーブオイルと
多めの鷹の爪、
新のこんぴらニンニクで作っておきました。
オリーブオイルで
薄皮までむいたそら豆を炒め
干し桜エビもカリカリ炒めて
トマトソースと合わせ
茹でたてスパゲッテイと絡ませました。
干し桜エビ 相変わらずいい仕事してくれます!!

ガーリックトースト、京筍とキュウリのサラダ
そら豆と桜えびのトマトソース味の
スパゲッテイでした。
トマトソースはタップリのオリーブオイルと
多めの鷹の爪、
新のこんぴらニンニクで作っておきました。
オリーブオイルで
薄皮までむいたそら豆を炒め
干し桜エビもカリカリ炒めて
トマトソースと合わせ
茹でたてスパゲッテイと絡ませました。
干し桜エビ 相変わらずいい仕事してくれます!!

ガーリックトースト、京筍とキュウリのサラダ