本日のタイムランチは
カルボナーラうどん定食でした。
釜玉とは違って・・!!
アツアツうどんに
カリカリベーコンと湯がいた菜花を加え
粉チーズ大さじ1 卵黄1個 牛乳1/4カップ 塩こしょう を混ぜたのを絡めました。
お味噌と酒粕を加えた
和風オニオングラタンスープは
バケットの代わりに仙台麸で・・
はっさくとセロリのサラダ
カルボナーラうどん定食でした。
釜玉とは違って・・!!
アツアツうどんに
カリカリベーコンと湯がいた菜花を加え
粉チーズ大さじ1 卵黄1個 牛乳1/4カップ 塩こしょう を混ぜたのを絡めました。
お味噌と酒粕を加えた
和風オニオングラタンスープは
バケットの代わりに仙台麸で・・
はっさくとセロリのサラダ