本日のタイムランチは
牛肉のしぐれ煮丼定食でした。
国産牛肉を一度茹でこぼしてから
ささがき牛蒡と千切りしょうが、醤油、酒、砂糖、味醂を入れて
圧力鍋で10分圧かけました。
取り出してからお味の調整
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/19/6a7fd5b63b685f749738f3a1d695c780.jpg)
温泉卵、スナップえんどう、のりトッピング
新玉ねぎのお味噌汁、きゅうりもみ
牛肉のしぐれ煮丼定食でした。
国産牛肉を一度茹でこぼしてから
ささがき牛蒡と千切りしょうが、醤油、酒、砂糖、味醂を入れて
圧力鍋で10分圧かけました。
取り出してからお味の調整
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/19/6a7fd5b63b685f749738f3a1d695c780.jpg)
温泉卵、スナップえんどう、のりトッピング
新玉ねぎのお味噌汁、きゅうりもみ