本日のタイムランチは
生姜焼き弁当でした。

うちの生姜焼きは
片栗粉をまぶしたお肉を焼いてから
タレをジューッとして最後におろし生姜inしています。
生姜の香り重視です(^O^)
だし巻き卵、野菜の白だし漬け、長芋の白煮、キンピラ大根

わらび煮、わらびとブロッコリの白和え
新玉ねぎの凱陣酒粕入りのお味噌汁
生姜焼き弁当でした。

うちの生姜焼きは
片栗粉をまぶしたお肉を焼いてから
タレをジューッとして最後におろし生姜inしています。
生姜の香り重視です(^O^)
だし巻き卵、野菜の白だし漬け、長芋の白煮、キンピラ大根

わらび煮、わらびとブロッコリの白和え
新玉ねぎの凱陣酒粕入りのお味噌汁