本日のタイムランチは
筍おろしハンバーグ定食でした。
立派な地元の筍を頂いたので
ハンバーグの種に
穂先の方は千きりに根元の方はスリおろし、
水気を絞って加えました。
大根おろしトッピング
ポン酢+バターのソースで
付け合せは
湯がいた筍とパプリカをバーターでこんがり焼いて塩こしょう
コールスロー
玉ねぎとちくわのお味噌汁
小倉クッキー
筍おろしハンバーグ定食でした。
立派な地元の筍を頂いたので
ハンバーグの種に
穂先の方は千きりに根元の方はスリおろし、
水気を絞って加えました。
大根おろしトッピング
ポン酢+バターのソースで
付け合せは
湯がいた筍とパプリカをバーターでこんがり焼いて塩こしょう
コールスロー
玉ねぎとちくわのお味噌汁
小倉クッキー