本日のタイムランチは
冷やし中華でした

ゴマダレごまだれ!!
今日の冷やし中華のタレは
干し椎茸を甘く炊いた煮汁をベースに
スリゴマいっぱい+ねりごま+ゆで鶏のスープ+お砂糖+お味噌+ニンニクすりおろし+生姜のすりおろし
+米酢で・・・
分量は喫茶ヤオの感のみで・・(^^♪
冷やし中華でした

ゴマダレごまだれ!!
今日の冷やし中華のタレは
干し椎茸を甘く炊いた煮汁をベースに
スリゴマいっぱい+ねりごま+ゆで鶏のスープ+お砂糖+お味噌+ニンニクすりおろし+生姜のすりおろし
+米酢で・・・
分量は喫茶ヤオの感のみで・・(^^♪