本日のタイムランチは
夏おでん弁当でした
どこが夏?
夏に食べたいおでんだから・・・(笑)
せめて夏らしく
すだちを添えて!!
アクセントにミニトマトもね(笑)
高木酒店のご主人作のゆずこしょうを添えたかったのだけど・・
まだ今季は出来てなくて9月まで待ってネとの事でした!!
代わりに鬼辛子で!!
茄子の南蛮漬けおろし和え、おくらのゴマよごし、
奈良漬け、まっかうりとヤオのあんこ
お吸い物
今日茄子の辛子漬け出来ました!!
明日には提供できます!!
夏おでん弁当でした
どこが夏?
夏に食べたいおでんだから・・・(笑)
せめて夏らしく
すだちを添えて!!
アクセントにミニトマトもね(笑)
高木酒店のご主人作のゆずこしょうを添えたかったのだけど・・
まだ今季は出来てなくて9月まで待ってネとの事でした!!
代わりに鬼辛子で!!
茄子の南蛮漬けおろし和え、おくらのゴマよごし、
奈良漬け、まっかうりとヤオのあんこ
お吸い物
今日茄子の辛子漬け出来ました!!
明日には提供できます!!