本日のタイムランチは
チキン南蛮を一皿に盛りました。

鶏肉に塩コショウとお酒で下味をつけて
小麦粉と卵をくぐらせて
揚げ焼き
5分はじっくりとね!
ニンニク醤油+米酢+お砂糖
お酢とお砂糖はほぼ同量
濃い漬けだしですので
あまり長く置かない方がいいかと
ラッキョ入りのタルタルソースにもレモンきかせました
人参ツナサラダ、茄子のチーズソテー
鶏皮でスープ
チキン南蛮を一皿に盛りました。

鶏肉に塩コショウとお酒で下味をつけて
小麦粉と卵をくぐらせて
揚げ焼き
5分はじっくりとね!
ニンニク醤油+米酢+お砂糖
お酢とお砂糖はほぼ同量
濃い漬けだしですので
あまり長く置かない方がいいかと
ラッキョ入りのタルタルソースにもレモンきかせました
人参ツナサラダ、茄子のチーズソテー
鶏皮でスープ