本日のタイムランチは
みぞれうどん定食でした。
うちの高校生のバイトちゃんが
家庭科実習で習ってきて
美味しいと・・
早速鍋仕立てにして頂き!!
レシピはこちららしい・・
学校の家庭科もネットを使うのですね!!
水菜鍋に大根おろしをいれておうどん入れた感じです。
豚肉をゴマ油で炒めて風味UPです!!
大変美味しい!!
お正月で疲れたお腹にはピッタシです!!
おだしはちゃんと真面目にとってね!!
そうそうヤオは胡麻油コレ使いました!!
香りが何とも!!
ちなみに七味は山椒の効いたコレが合います!!
大変オススメレシピでした!!
ぽん酢はいらないと思います。
その代わりに生橙を絞ってgood!!
みぞれうどん定食でした。
うちの高校生のバイトちゃんが
家庭科実習で習ってきて
美味しいと・・
早速鍋仕立てにして頂き!!
レシピはこちららしい・・
学校の家庭科もネットを使うのですね!!
水菜鍋に大根おろしをいれておうどん入れた感じです。
豚肉をゴマ油で炒めて風味UPです!!
大変美味しい!!
お正月で疲れたお腹にはピッタシです!!
おだしはちゃんと真面目にとってね!!
そうそうヤオは胡麻油コレ使いました!!
香りが何とも!!
ちなみに七味は山椒の効いたコレが合います!!
大変オススメレシピでした!!
ぽん酢はいらないと思います。
その代わりに生橙を絞ってgood!!
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke0927.blog.fc2.com/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)