今日も寒い一日です
午前中は今月最後の教室があり
生徒さんが初めて作ったと言うシフォンケーキでお茶を
勿論美味しかったよ
昼食後は、薪割りと今月末に予定してる本焼きの準備
薪割りは、本格的な薪割りで太い丸太を斧で割ってゆきます
これだけあればこちらにいる間は持つでしょう
桜の木なので燃やすと良い香りがします
部屋が燻製状態
薪割り後は本焼きの準備で生徒さんたちの作品を窯入れしました
隙間なくぴったりと収まったので準備は完璧
今日も寒い一日です
午前中は今月最後の教室があり
生徒さんが初めて作ったと言うシフォンケーキでお茶を
勿論美味しかったよ
昼食後は、薪割りと今月末に予定してる本焼きの準備
薪割りは、本格的な薪割りで太い丸太を斧で割ってゆきます
これだけあればこちらにいる間は持つでしょう
桜の木なので燃やすと良い香りがします
部屋が燻製状態
薪割り後は本焼きの準備で生徒さんたちの作品を窯入れしました
隙間なくぴったりと収まったので準備は完璧