今日は本焼き
夜の9時ごろに火を落とす予定
後1時間ちょいで予定の9時になります
1250度で焼き上げるのですが
灯油のバーナーは温度管理が結構難しい
ガスのバーナーの時に比べてだけど
燃料費の関係で灯油に変えた
生徒さんに出来るだけ
負担をかけないように
火を落とすまで一頑張りしなくちゃ
今日は本焼き
夜の9時ごろに火を落とす予定
後1時間ちょいで予定の9時になります
1250度で焼き上げるのですが
灯油のバーナーは温度管理が結構難しい
ガスのバーナーの時に比べてだけど
燃料費の関係で灯油に変えた
生徒さんに出来るだけ
負担をかけないように
火を落とすまで一頑張りしなくちゃ