ロオジエでのディナーはいつも素晴らしい、味も時間も格別である 写真には無いが、この日俺は前菜にフォアグラのグリエクミン風味、相方はブルターニュ産オマール海老、そしてメインに白トリュフと帆立、フランス鳩の包み焼きワサビ風味をいただく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/d7/db543a45e6e5b38df36955d50f49380c.jpg)
昼とは全く違う感覚の店内でいただくアラカルト、メイン二つは少々多いので今回のように前菜~メイン一つが俺達にはあってるように思う
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b2/d325decd7b77c5f8c2a4a04551c74882.jpg)
確かにワインやシャンパンを楽しめば一人片手は用意したい価格帯ではあるからして、俺達のような庶民は頻繁に行くことは出来ない。それでも季節ごとには訪れたいと思う完璧なサービスと楽しい会話がそこにはある。今回もご馳走様でした 幸せな時間をありがとう!
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昼とは全く違う感覚の店内でいただくアラカルト、メイン二つは少々多いので今回のように前菜~メイン一つが俺達にはあってるように思う
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確かにワインやシャンパンを楽しめば一人片手は用意したい価格帯ではあるからして、俺達のような庶民は頻繁に行くことは出来ない。それでも季節ごとには訪れたいと思う完璧なサービスと楽しい会話がそこにはある。今回もご馳走様でした 幸せな時間をありがとう!