くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

熟成してた~

2015-05-24 | おいしい

新タマネギの太白胡麻油ドレッシングも馴染んで来て美味しいんですが・・・・・そんな次元じゃなかった(おおげさ)



何がって昨年から作ってるフレンチオギノ荻野伸也シェフ直伝のanimal4自家製生ハムですup自家製生ハム第一号


        up                  up
こっちは自家製からすみ   これが自家製生ハム第二号


最初「ちょっと塩辛いかなぁ」とか


「もっとシットリ感が出ないかなぁ」と言ってたんですが


シェフのアドバイス通りワインセラーの中で放置・・・

台湾だ~タイだとずっと忘れていたらheart

これは何処へ出しても恥ずかしくないお味と食感kirakira2こんなに安くこんなに美味しい物が出来るなんてチト感動meromero2
やっぱり最低半年はかかるんだなぁzzz2

このまま熟成を続けながら第三弾を仕込もうと思います


何だかとっても豊かで幸せな感じokan