
パークハイアット東京からの展望もずっとこんな感じ
ホテルのプールにはいつものメンバーが居るので関係ないですが、明日海の日なのに一般のプールや海の家は大変だろうなぁ

トランペット茸入りパテドカンパーニュ
連日早朝の外出が多く、無理言って朝食をランチに振り替えしてもらってました・・・感謝

追加でオニオングラタンスープ


おいらはアトランティックサーモンのポワレ

相方は大山鶏腿肉のコンフィ・・・コレ別の日のだw

シャルロットベリームースとマスカルポーネクリーム
ヨーグルトとベリーのマーブルシャーベット
今月いっぱい平日限定ランチメニューやってる

オススメ
ジランドールでは、眩い太陽に育まれた彩り豊かな旬野菜を心ゆくまで味わう平日限定ランチコース
「ファーム トゥ テーブル」をお贈りいたします。契約農家から直送される瑞々しい野菜をブッフェカウンターに並べ、
シェフがライブで仕上げるサラダのほか、素材の旨味が際立つスープやジュースもご一緒に。
ヘルシーなベジタブルランチで、暑気に疲れがちな身体を内側から健やかに整えてはいかがでしょう。
ファーム トゥ テーブル
7 月1 日(月)~7 月31 日(水)

シェフがひとつひとつ好みに合わせサラダを作ってくれる、トッピングもタップリ



恐る恐る三回もお代わりしちゃったよw

こちらはジャガイモの冷製スープ

これ沁みる~



モリーユ茸を詰めたフランス産ホロホロ鳥の胸肉
グリーンアスパラガスとオレンジのクーリー
野菜高騰


