帰ってます 2020-01-14 | りょこう&ホテル 朝食にモズクと海ぶどうを鱈腹頂く 相方大好物ジーマミー豆腐自分で作ろうか思案中w フライトに合わせて15時チェックアウト、あれだけ混雑していたクラブラウンジは誰も居ない 定宿は日本のハイアット中で唯一のフランチャイズ 従業員には厳しい様子ですが、商売としては正しいと思うよ 全職員を喰わせなくちゃ話しにならないもんね そして近々同じフランチャイズで横浜にオープン 那覇(OKA)羽田(HND)Premium class 往復プレミアムクラスだったんですが、連休とはいえ修学旅行も無い時期に普通席も満席って凄いね 沖縄線はドル箱です と言うことで無事帰還花は元気に生きてました