毎朝和朝食を頂いてます
けっこう美味しい
タップリのフルーツスイカは初物
甘いものも
セッテはこの螺旋階段上にあります
外は暑いですが33℃程度
定宿目の前の京都国立博物館へ
常設展示しかない日はガラガラでゆっくり観られる
今宵はコンシェルジュが教えてくれた中華すみよしへ
歩いてすぐだった
鯛の中華風刺身食感も味付けも
前菜の盛り合わせが美味
相方のわがままで一部よだれ鶏に差替w
飲茶も
蟹味噌のフカヒレスープ
唐揚げに五目あげ
合鴨のオレンジソース炒め
シェフが調理から電話応対まで
こちらエビチリ
炒飯は魚介類具だくさん
大満足してフラフラ定宿へ
因みにコレが外から直接セッテへ行ける入口
部屋に戻ってケーキ食べた
おやすみなされ