熊本米を実家でついた餅を焼き、チーズに漬けを載せ
海苔で巻く( ^ω^)これは凄い日本じゃ無ければ有り得ない美味
想像してみてよ
モチ米はともかく、昨今の世の中の雰囲気からコメの備蓄を増やした方が良いと思います
こちらはもらった白ゴーヤを梅酢漬け苦酸っぱくてけっこういける
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
熊本米を実家でついた餅を焼き、チーズに漬けを載せ
海苔で巻く( ^ω^)これは凄い日本じゃ無ければ有り得ない美味
想像してみてよ
モチ米はともかく、昨今の世の中の雰囲気からコメの備蓄を増やした方が良いと思います
こちらはもらった白ゴーヤを梅酢漬け苦酸っぱくてけっこういける
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)