長野の美味しそうな鶏が手に入りました( ^ω^)
相方のお客さんが料理の先生、先日聞いた新玉葱を使った塩麴を作りました
塩麴は麹に水と塩で作るんですが、水の代わりに新タマネギ舐めてみたらタルタルソースを更に美味しくしたような
早速買って来た鶏に塗り付けているところです~とっても楽しみ
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
長野の美味しそうな鶏が手に入りました( ^ω^)
相方のお客さんが料理の先生、先日聞いた新玉葱を使った塩麴を作りました
塩麴は麹に水と塩で作るんですが、水の代わりに新タマネギ舐めてみたらタルタルソースを更に美味しくしたような
早速買って来た鶏に塗り付けているところです~とっても楽しみ
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)