連日の都内徘徊ですが既にガラガラ、高速も思ったほど混んでなく助かりました
山形短角牛切り落としでハンバーグ作り
いつもは自家製パン粉を使うのですが、この日は大豆で( ^ω^)これが大正解
塩胡椒だけで余計なソースは不要
モッツァレラチーズのアヒージョも美味しく出来ました
いよいよ年の瀬
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
連日の都内徘徊ですが既にガラガラ、高速も思ったほど混んでなく助かりました
山形短角牛切り落としでハンバーグ作り
いつもは自家製パン粉を使うのですが、この日は大豆で( ^ω^)これが大正解
塩胡椒だけで余計なソースは不要
モッツァレラチーズのアヒージョも美味しく出来ました
いよいよ年の瀬
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)