早朝から仕事の相方と羽田で待ち合わせて午後便でした( ^ω^)が・・・
搭乗直前タイヤ交換になって20分遅れw
羽田(HND)福岡(FUK)Premium class 今日旨かったw
今日はけっこう揺れました
夕方遅めに皆さんにお出迎えして頂きチェックイン
部屋にはキンキンに冷えたルイロデレールとフルーツ
ラウンジ相変わらず大盛況
総料理長が替わったんでどうかなぁと思ったんですが杞憂
中華があったり
フォーがあったり飽きさせません
良かったのは一番搾りの生サーバーが出来たこと
こちらも変わらずで一安心
明日は買い出し~おやすみなされ
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
いつもありがとうございます。
福岡遠征お疲れ様です。
機内そして定宿もまずまずのようですね。
仰る通り、料理長がかわるとやはりどうしても構えてしまうのですが、まずは安堵されていらっしゃるようで一安心です。
先週は六本木でランチでしたが、料理長、そして二番手シェフとの共同製作を賞味できました。素材本体もさることながらソースなど味付け部分でじっくり取り組まれた逸品を頂きました。いつも以上に時間かかっているなと思いましたら、マネージャーが厨房の様子を伝えてくれたので、却って頭の下がる思いでした。やはり変わることのない、いつもの味わいや雰囲気が大事ですよね。
いつもありがとうございます。
六本木頑張っていますね!
こちらのラウンジもコストとのせめぎ合いのようで、話し合いが続いているそうです。
ここには書けませんがパークのスタッフも悶々としております。
ほとぼりが冷めたころ濁して書きます(笑)