私がブログを通して
皆さんにお伝えしたかった自分の中にある思い
料理人になってから作ってきた思い入れのある料理
フランスでの私が体験した空気
すべてにおいて『食』を通じての私の生活などを
「あんなこと こんなこと」として書き込んではや一年
温かいコメントの数々
あらためて
はじめから読み直すと
なんて馬鹿なこと書いているんだ もっと二の線で!
と 頭ではわかっていながらも
シャイなものですぐにおちゃらけてしまします
途中からご覧になった方は
「ななに この人 変な人」と おもわれるかもしれませんね
是非 これを機に 皆さんも最初から ごらんになってはいかがでしょう
そばに 住んでいらっしゃる方は
是非 お店にいらしてみて下さい ブログであんなこと書いているのに
真面目に仕事している姿が ご覧になれて
そのギャップに 笑ってしまいますよ
遠くの方は いつかお会いできればと願っております
これからも
こんな私ですがお付き合い頂ければ幸いです
皆様に
『感謝』
皆さんにお伝えしたかった自分の中にある思い
料理人になってから作ってきた思い入れのある料理
フランスでの私が体験した空気
すべてにおいて『食』を通じての私の生活などを
「あんなこと こんなこと」として書き込んではや一年
温かいコメントの数々
あらためて
はじめから読み直すと
なんて馬鹿なこと書いているんだ もっと二の線で!
と 頭ではわかっていながらも
シャイなものですぐにおちゃらけてしまします
途中からご覧になった方は
「ななに この人 変な人」と おもわれるかもしれませんね
是非 これを機に 皆さんも最初から ごらんになってはいかがでしょう
そばに 住んでいらっしゃる方は
是非 お店にいらしてみて下さい ブログであんなこと書いているのに
真面目に仕事している姿が ご覧になれて
そのギャップに 笑ってしまいますよ
遠くの方は いつかお会いできればと願っております
これからも
こんな私ですがお付き合い頂ければ幸いです
皆様に
『感謝』