今日は叔母が来てくれたので
もっと強火で焼いたほうが良かったかな?
おねちゃ母子、ひーちゃん、りぷママ、
みんなで飲もう〜!!
ホットプレートを出して〜
お肉はひーちゃん好みのフィレ
たまには干しじゃなく生シイタケが食べたい!!
おねちゃ作鰹の塩タタキ
新鮮な鰹にお塩をまぶして
皮目だけを焼きます。
ほんのり温かみの残る一切れを頬張ると
最高っす!!
この食べ方が1番!!
ひーちゃん、叔母にも大好評!
ついでにピピにも😆
殻付きの立派な牡蠣を買ったので
グリルで焼き牡蠣に。
もっと強火で焼いたほうが良かったかな?
でもプックリ身が厚くて美味しかったですよ〜
アマピピのために焼きそばを焼いたのですが
酔っ払いゆえ
かなりいい加減
いい加減でも美味しいね😆