鶏スペアリブ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/6f/6dc49106b9582fecc514782543a276f1.jpg?1581171042)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/85/f1d425f4bb7df4f365037fd57240438b.jpg?1581171114)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a2/f91b87395b95fa49f3daac3e4220829a.jpg?1581171244)
昨日食べなかったとかでワタミ弁当持って来たから もうこれでいいよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/20/26944946192179553024d59ba49fe83c.jpg?1581171366)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d0/50214ea3a4652cc63bad61a38dbb6954.jpg?1581171682)
やっぱりコークハイはいいね👍😊
解凍出来たので〜
お塩を振ってグリルで焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/6f/6dc49106b9582fecc514782543a276f1.jpg?1581171042)
出来た!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/85/f1d425f4bb7df4f365037fd57240438b.jpg?1581171114)
菜花は芥子和えにしました。
あとは昨日の大根とイカ軟骨の煮物を温めて〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a2/f91b87395b95fa49f3daac3e4220829a.jpg?1581171244)
昨日食べなかったとかでワタミ弁当持って来たから もうこれでいいよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
りぷママはこんなんで飲みました〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/20/26944946192179553024d59ba49fe83c.jpg?1581171366)
ニシンの切り込みと菜花の茹でたのを和え和え![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
あ〜!ここに柚子酢が欲しい!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
無いのでレモン汁で![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
なかなか美味しいよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d0/50214ea3a4652cc63bad61a38dbb6954.jpg?1581171682)
やっぱりコークハイはいいね👍😊
手羽、間に合いましたね!!
塩焼きもやっぱり美味しそうです(^^♪
ニシンの切り込みと菜花も美味しそう~(^O^)/
トータルしたらかなりの量を呑んでいるような???
やっぱ塩焼き美味しい!!
はい!かなり飲んでます
鶏スペアリブ〰塩焼
香ばしいしシンプルだけど
美味しそう~
最近ササミばっかりだから
自分用ときなこ用に作ろうかな
この手のモノお酒呑まないけど…
好きなんですよね
焼くだけで美味しいもん!
ニシンの切り込み、
初めてだったけどなかなか美味しいと思いました