これは1週間くらい前の晩ごはん(*^^*)
ロコモコ丼
セブンイレブンの金のハンバーグを使ったの。
小松菜もね(*^^)v
今はとりあえず見てくれにかまってられないの(笑)
美味しきゃいいじゃん?!って。
半分ずっこだからちょっと物足りなくて~
冷凍庫にあったヴァイスヴルストも。
ヴァイスヴルストにはお約束の甘いマスタード(^_-)
ビールはこれ!
マスターズドリームの無濾過。
これは美味しかったな~(≧∇≦)b
やっぱりヴァイスヴルストとビールは
合う合う~(^ー^)
この日は更に
叔母から貰ったオイルサーディンの缶詰にニンニクとブラックペッパーがりがりしたのをグリルで焼いて。
あっ!パルメザンチーズもかけてるわ!(笑)
白ワインに合うのよ(*^^)v
はい!
次は今日の晩ごはん~♪
またワタミのお弁当とってくれたから~
あとは豚肩ロースの黒ビール煮込み
ヨーグルトを添えて。
クリスマスパーティーのとき沢山作って残ったものを冷凍しといたの。
温めて食べたんだけど全然問題無し!
とっても美味しかった!(≧∇≦)b
そしてそして
明日はお楽しみがあるんだ~♪
そう!
鶏のせせり!!ヽ(^o^)丿
首のとこのお肉。
おねちゃが買ってきてくれた。
りぷママの大好物(^_-)
どうやって食べようかな~♪♪♪
お味もいいし
缶のままはいいんだけどフタまで取れなかったの。
今、か弱いから(笑)
mikaさん、ぜひぜひせせりを食べてみて!!
ジューシーさと素敵な歯ごたえに参るから
普通に焼くだけで美味しいの。
脂もないよ。
なかなか美味しかった
このオイルサーディン、身が厚くて食べごたえありました。
かこさんもお好きなんだー
ね~
せせり美味しいもんね。
塩味でニンニクガツーンか~!!
なるほど!
さっすがセブンプレミアム
だわぁ~ん
って見てくれも全然OKですよぉ~ん
オイルサーディンもいい焼き具合で
缶のままってのもお洒落~
で今晩
シンプルに塩・胡椒(胡椒多め)かな
昨夜お肉いっぱい食べてやっぱり鶏好きって
再確認しました(笑)
最近、ずーっとご無沙汰で、今見たら
凄~く食べたくなりました。
オイルサーデンの缶詰にニンニクとブラックペッパー
で焼いたら最高ですよね~(^O^)/
今夜はセセリ?
私も大好きです(*´∀`*)
はやっぱり塩味でニンニクガツ~ンが好き!!