入荷しました、関東のお酒です。
左側
東京都青梅市 小澤酒造さん 澤乃井 純米銀印
お米:ふさおとめ 精米:80%
日本酒度:+1 酸度:1.7 アルコール:14.5度
濃厚な旨味に後口がスッキリしてます。燗にしますと辛味からまろやかな旨味に変化します。
真ん中
栃木県那須鳥山市 島崎酒造さん 東力士 洞窟貯蔵 ニゴリ
お米:国産米 精米:ー
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:15~16度
最初、強めの甘味を感じて後に旨味に変化していきます。燗にしますと甘酸っぱい味に変わりまして飲みやすくなります。
右側
千葉県印旛群 飯沼本家さん 甲子(きのえね)一喜(いっき)純米大辛口
お米:ふさこがね 精米:80%
日本酒度:+10 酸度:1,5 アルコール:15度
酸味と辛味が口の中で広がりまして、すぐにスッキリと消えていきます。燗にしますと辛味が強くなりますけどすぐにスッキリ消えていきます。
左側
東京都青梅市 小澤酒造さん 澤乃井 純米銀印
お米:ふさおとめ 精米:80%
日本酒度:+1 酸度:1.7 アルコール:14.5度
濃厚な旨味に後口がスッキリしてます。燗にしますと辛味からまろやかな旨味に変化します。
真ん中
栃木県那須鳥山市 島崎酒造さん 東力士 洞窟貯蔵 ニゴリ
お米:国産米 精米:ー
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:15~16度
最初、強めの甘味を感じて後に旨味に変化していきます。燗にしますと甘酸っぱい味に変わりまして飲みやすくなります。
右側
千葉県印旛群 飯沼本家さん 甲子(きのえね)一喜(いっき)純米大辛口
お米:ふさこがね 精米:80%
日本酒度:+10 酸度:1,5 アルコール:15度
酸味と辛味が口の中で広がりまして、すぐにスッキリと消えていきます。燗にしますと辛味が強くなりますけどすぐにスッキリ消えていきます。