入荷しました、北陸の日本酒です。
左側
新潟県糸魚川市 池田屋酒造さん
謙信 特別純米
お米:五百万石/こしいぶき 精米:40%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール:15~16度
柔らかい口あたりに旨味が広がります。後味に弱め辛味が来ますがスッキリしてます。
右側
長野県上田市 信州銘醸さん
喜久盛 大吟醸 新聞の酒
お米:山田錦 精米:40%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール:15.6度
口あたりが良くとても飲みやすいです。優しい香り旨味がとても心地良いです。
左側
新潟県糸魚川市 池田屋酒造さん
謙信 特別純米
お米:五百万石/こしいぶき 精米:40%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール:15~16度
柔らかい口あたりに旨味が広がります。後味に弱め辛味が来ますがスッキリしてます。
右側
長野県上田市 信州銘醸さん
喜久盛 大吟醸 新聞の酒
お米:山田錦 精米:40%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール:15.6度
口あたりが良くとても飲みやすいです。優しい香り旨味がとても心地良いです。