昨日、べ―ゼンドルファ―を
弾かせて頂いたあとの
ランチは、
お祝い会になりました。
🍾🍾🍾🍾🍾
シャンパンで乾杯のあと
は秋の和食です。
先付
土瓶蒸し
お造り二種
鱧と松茸の玉地蒸し、銀杏。
組肴
焼皿
サ―ロイン炭火焼
止鉢
止鉢
鯛と茸の御飯、赤出汁
あらっ!
あらっ!
まぁ可愛いブ―ケ。
皆さまのお祝いなのに何故?
素敵なサプライズに大感激
でした。
デザートと美味しいコ―ヒ
を頂き、しあわせな時間を
過ごさせて頂きました。
梨、葡萄、芋餅のぜんざい
昨夜は入らなかった画像、
時間がかかりましたが
ようやく何とか、、、。
残念ながらyoutubeが
入りませんので
今日はここまでで
失礼致します。