昨日、べ―ゼンドルファ―を
弾かせて頂いたあとの
ランチは、
お祝い会になりました。
🍾🍾🍾🍾🍾

シャンパンで乾杯のあと
は秋の和食です。
先付

土瓶蒸し

お造り二種

鱧と松茸の玉地蒸し、銀杏。

組肴

焼皿
サ―ロイン炭火焼

止鉢

止鉢
鯛と茸の御飯、赤出汁

あらっ!

あらっ!
まぁ可愛いブ―ケ。
皆さまのお祝いなのに何故?
素敵なサプライズに大感激
でした。
デザートと美味しいコ―ヒ
を頂き、しあわせな時間を
過ごさせて頂きました。
梨、葡萄、芋餅のぜんざい



昨夜は入らなかった画像、
時間がかかりましたが
ようやく何とか、、、。
残念ながらyoutubeが
入りませんので
今日はここまでで
失礼致します。