鉄板焼はお肉が主流ですが、今回は、エビをメインに”海鮮焼”です
シメジ、タマネギ、モヤシをオリーブオイルで軽く炒め、薄めの塩味をしておきます
魚介類は水気を取り、身痩せを防ぐために片栗粉をまぶし、オイルで焼きつけ・・・火も通し、ここでも薄めの塩味をしておきます
ゴーヤの苦味・・素揚げをすると少し和らぐ気がします・・ので、彩りと調和の為・・お供致します
鉄板にを広げを乗せますを飾って・・鉄板が焼けている所に、オニオンドレッシングをかけて・・出来上がりです
野菜も沢山使っていますので、またまた・・バランス・・ですネ
シメジ、タマネギ、モヤシをオリーブオイルで軽く炒め、薄めの塩味をしておきます
魚介類は水気を取り、身痩せを防ぐために片栗粉をまぶし、オイルで焼きつけ・・・火も通し、ここでも薄めの塩味をしておきます
ゴーヤの苦味・・素揚げをすると少し和らぐ気がします・・ので、彩りと調和の為・・お供致します
鉄板にを広げを乗せますを飾って・・鉄板が焼けている所に、オニオンドレッシングをかけて・・出来上がりです
野菜も沢山使っていますので、またまた・・バランス・・ですネ