3月3日は”桃の節句”・・・には”ちらし寿司”
毎年作っているので、私のお楽しみ・・なのです
今日は”具”の下ごしらえ
椎茸、干ぴょう、うなぎを其々に・・
切って、合わせておきます
飾りの海老、レンコン、錦糸卵も・・スナッピーも一緒にして準備しておきます。
明日、お昼のお客様に間に合う様に、今日出来る事・・
毎年作っているので、私のお楽しみ・・なのです
今日は”具”の下ごしらえ
椎茸、干ぴょう、うなぎを其々に・・
切って、合わせておきます
飾りの海老、レンコン、錦糸卵も・・スナッピーも一緒にして準備しておきます。
明日、お昼のお客様に間に合う様に、今日出来る事・・