早速、手作り野菜を頂けたので、もう一度”シギ焼”を作ることに・・・小鉢物に、重宝します

今日はズッキーニも・・縞々に皮を剥き、茄子同様、乱切り&ピーマン・・・茄子は油・味噌(ここでは、砂糖も)との相性がとても良いので・・期待出来そう

冷めても味が馴染んで美味しいですし、冷して頂いても
です。
沢山採れた時には、活躍出来そうです。


今日はズッキーニも・・縞々に皮を剥き、茄子同様、乱切り&ピーマン・・・茄子は油・味噌(ここでは、砂糖も)との相性がとても良いので・・期待出来そう


冷めても味が馴染んで美味しいですし、冷して頂いても

沢山採れた時には、活躍出来そうです。