早速、手作り野菜を頂けたので、もう一度”シギ焼”を作ることに・・・小鉢物に、重宝します
今日はズッキーニも・・縞々に皮を剥き、茄子同様、乱切り&ピーマン・・・茄子は油・味噌(ここでは、砂糖も)との相性がとても良いので・・期待出来そう
冷めても味が馴染んで美味しいですし、冷して頂いてもです。
沢山採れた時には、活躍出来そうです。
今日はズッキーニも・・縞々に皮を剥き、茄子同様、乱切り&ピーマン・・・茄子は油・味噌(ここでは、砂糖も)との相性がとても良いので・・期待出来そう
冷めても味が馴染んで美味しいですし、冷して頂いてもです。
沢山採れた時には、活躍出来そうです。