そろそろ山菜のピークも過ぎ・・・この辺りで、山ウド・アスパラ・筍・コゴミ&彩にエビを使って・・サクッとかき揚げ
コロコロの具が散らない様に・・桜海老も一緒に混ぜて・・・かき揚げリングで仕上げます
山ウドは今がピーク
豪華に使えて・・・滋味深~い
同級会の打ち合わせでお集まりのお客様・・・ヘルシー且つボリュームを・・とのご希望でしたので・・
アジのたたき・豆腐サラダも
今日はちょっと・・頑張りました
コロコロの具が散らない様に・・桜海老も一緒に混ぜて・・・かき揚げリングで仕上げます
山ウドは今がピーク
豪華に使えて・・・滋味深~い
同級会の打ち合わせでお集まりのお客様・・・ヘルシー且つボリュームを・・とのご希望でしたので・・
アジのたたき・豆腐サラダも
今日はちょっと・・頑張りました