毎年、今頃の季節に家族総出で作られる・・・と言う”熟れ寿司”
今季初めて頂きました
シメサバ・ミョウガ・ショウガ・梅干・・・何れも手作り
其々の味が寿司飯と調和し合い、素敵な仕上がり
正真正銘”郷土料理”・・・なのでは
・・・ご縁のお陰で、新たな”出会い”・・・
伊豆木の”幻豚”&柿其の”味噌”のコラボ商品「幻豚やわらかもつ煮込み」も”南信”の名産にイチオシです
今季初めて頂きました
シメサバ・ミョウガ・ショウガ・梅干・・・何れも手作り
其々の味が寿司飯と調和し合い、素敵な仕上がり
正真正銘”郷土料理”・・・なのでは
・・・ご縁のお陰で、新たな”出会い”・・・
伊豆木の”幻豚”&柿其の”味噌”のコラボ商品「幻豚やわらかもつ煮込み」も”南信”の名産にイチオシです