昨日に引続き、もう一品
”手羽先の照り焼き”の”タレ”・・・ハチミツ・ニンニク・オリーブオイルそして”醤油”(シェフがフランス人でしたので、ちょっと意外)
ハチミツと醤油のコラボで”風味倍増・・との事・・・挑戦してみました・・・皮がカリカリに焼けていると、北京ダックの味わい・・・・・・になるはず
・・・フ~ム・・・更なる挑戦を・・・
いきなり上手くはいかない事も”しばしば”・・・です。
完成したら、宴会料理のレパートリーに
”手羽先の照り焼き”の”タレ”・・・ハチミツ・ニンニク・オリーブオイルそして”醤油”(シェフがフランス人でしたので、ちょっと意外)
ハチミツと醤油のコラボで”風味倍増・・との事・・・挑戦してみました・・・皮がカリカリに焼けていると、北京ダックの味わい・・・・・・になるはず
・・・フ~ム・・・更なる挑戦を・・・
いきなり上手くはいかない事も”しばしば”・・・です。
完成したら、宴会料理のレパートリーに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます