常備菜・・・「切干大根」 2010-01-19 19:32:24 | 日記 沢山採れた”大根”・・・突き根・・にして、干した物をぬるま湯で戻し、 人参・油揚げ・さつま揚げ等と煮てみました 胡麻油の香りと”タカノツメ”でアクセントを « 当店の「うなぎの蒲焼」・・... | トップ | 遠州家 H・P・・・「TO... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 切干大根 (hiroko) 2010-01-19 21:22:57 おいしそう! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する