当店、東京の八重洲地下街にある、”D店”から分けて頂いた”秘伝のタレ”大切に使い続けています
うなぎは、小諸馬場町にある、「田中鯉店」から、愛知県豊橋で育った物を納めて貰っています
白焼き
この後,よく蒸して、”焼”に
こんがりとした焼色、そして照りがのったら、完成です
お好みで山椒を・・・
”蒸し”と”焼”ようやく辿り着けました・・・等とは・・オコガマシイ
”焼、一生”でした
ちなみに、明日は”寒の土用”です。
うなぎは、小諸馬場町にある、「田中鯉店」から、愛知県豊橋で育った物を納めて貰っています
白焼き
この後,よく蒸して、”焼”に
こんがりとした焼色、そして照りがのったら、完成です
お好みで山椒を・・・
”蒸し”と”焼”ようやく辿り着けました・・・等とは・・オコガマシイ
”焼、一生”でした
ちなみに、明日は”寒の土用”です。
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