ブログのベータバージョンが変わり、未だ慣れていませんが・・頑張ります
昨日の続きです・・・
頂いた栗、半分は”栗おこわ”にしました
もち米を昨夜、水に漬けて帰ったので、今朝、蒸し上げ、”初物”を、お世話になっている方々と頂きました
打ち水の際、塩&酒を加えると・・馴染みます
天然の素材は、本来の”甘味&滋味”を持ち合わせ、”贅沢な秋の味覚”を頂く事が出来ました・・・・です
昨日の続きです・・・
頂いた栗、半分は”栗おこわ”にしました
もち米を昨夜、水に漬けて帰ったので、今朝、蒸し上げ、”初物”を、お世話になっている方々と頂きました
打ち水の際、塩&酒を加えると・・馴染みます
天然の素材は、本来の”甘味&滋味”を持ち合わせ、”贅沢な秋の味覚”を頂く事が出来ました・・・・です
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