毎月、月末のWEEKDAYの都合の良い日に”お誘いのTEL”を頂きます
今回は中華料理が専門の”Yさん宅”・・・楽しみです
最初は、鶏肉・エビ・茄子の浸物 お肉が柔らかい
次はメインの”エビチリ”・・・美味し~い
温かいお料理が次々に登場
豚角煮+大根・・・味が良く浸みていました
鱈・帆立・鶏肉のホイル焼・・・シメジとタマネギがクリーム味でメインを引き立てます
もう一品・・・ワタリガニのフワフワ卵とじ
カニの味がスープに溶け出し、卵とのコラボは私の”好物”です
〆に、堅焼き五目あんかけそばを”小盛”で頂き、・・満腹
専門色豊かなお料理・・ご馳走様でした
今回は中華料理が専門の”Yさん宅”・・・楽しみです
最初は、鶏肉・エビ・茄子の浸物 お肉が柔らかい
次はメインの”エビチリ”・・・美味し~い
温かいお料理が次々に登場
豚角煮+大根・・・味が良く浸みていました
鱈・帆立・鶏肉のホイル焼・・・シメジとタマネギがクリーム味でメインを引き立てます
もう一品・・・ワタリガニのフワフワ卵とじ
カニの味がスープに溶け出し、卵とのコラボは私の”好物”です
〆に、堅焼き五目あんかけそばを”小盛”で頂き、・・満腹
専門色豊かなお料理・・ご馳走様でした
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