木曽のお宅から頂いた”紅しぐれ大根”・・・赤い大根の一種の様です。
その色を活かして”甘酢漬け”に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
砂糖・塩・酢を混ぜ合わせた中に入れて、数時間・・・下に沈んだ砂糖を混ぜるとその色が一段と鮮やかさを増し・・・綺麗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f4/db5bc450967fc1ffd9c7b2a649926643.png)
・・・仕上がりが楽しみ・・・明後日には![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/06/a76d1bdc420529cea116c45b08e63a3c.png)
その色を活かして”甘酢漬け”に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
砂糖・塩・酢を混ぜ合わせた中に入れて、数時間・・・下に沈んだ砂糖を混ぜるとその色が一段と鮮やかさを増し・・・綺麗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f4/db5bc450967fc1ffd9c7b2a649926643.png)
・・・仕上がりが楽しみ・・・明後日には
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)