03月04日 ペペロンチーノ |
ペペロンチーノの作り方はいつもと一緒ですね。はじめにオリーブオイルに唐辛子とニンニクの香りを移すことがイメージできればOKですね。
03月04日 パンチェッタ(もどき) |
作ってて思ったのは食肉を仕事になさっている方は大変なのがすごく感じられました。菌が付いた手で触ると即痛みますからね。神経使うと思います。趣味みたいにして作れるというのはある意味幸せなのかもしれないです。
次は鶏ハムを仕上げます。
なんだかバタバタ忙しいぞ。
なんだかバタバタ忙しいぞ。
03月04日 ペペロンチーノ |
03月04日 パンチェッタ(もどき) |
03月02日 午後は雨 |
03月02日 根岸台 |
03月02日 パンチェッタ 養生中 |
03月01日 真っ白 |
03月01日 根岸台 |