11月29日(木)の晩ごはん♪
プルコギ
白菜とカニカマの卵とじ
ウエイパー、酒、塩で味付け。
片栗粉でとろみをつけて(ちょっとゆるかったけど)、
卵でとじました。
小松菜とシメジも入ってます。
ネギチャーシュー
クルクルチャーシュー。
豚コマにタレをつけながら、
クルクル巻いて、レンチンしたチャーシュー。
ネギは九条ネギです!
ふぁーみんに、九条ネギが並び始めました。
温キャベツ
無水ゆでにしたキャベツに、
ネギオイルとお醤油かけて・・・
お気に入りの食べ方。
無限キャベツ
栗原はるみさんレシピです。
カボチャ、ごぼう、ワカメ、ブロッコリー、いんげん・・・何でも美味しいけど、
ごぼう
さて、明日から12月。
また4時まで勤務に戻ります。
今年もギリギリまで働けた~
来年も頑張りましょ!