10月31日は、私達夫婦の結婚記念日でした。
今年はブルックランズというビストロでお祝いしましたよ。
お店は、湘南工科大学の斜め向かいにあります。
シルバニアファミリーのような可愛い作りの建物でした。
個室に通してもらいました。
ディナーのコースは三つあります。今回は一番料理の数の多いコースを選びました。
飲み物はバラバラ。
前菜から盛り沢山。
白いのはチーズのテリーヌです。
パンも手作り。
丸い方はミルクを練り込んでいて、カットしてる方はサツマイモを練り込んでいました。
手前がズワイガニ、奥がピラフです。
カボスのバタークリームがとても美味しかったです。
ホホ肉の赤ワイン煮。
根菜が盛り沢山で、さすがの食いしん坊一家もこれは食べきれませんでした(お持ち帰りしました)💦
デザートにシェフのサプライズで、チョコレートで結婚記念日のお祝いメッセージを書いて貰えました。
感激です😊
ダージリンティーで締め。
このお店はフロアスタッフの女性もシェフもとても感じが良くて(ご夫婦かな?)、たいへん居心地が良かったです。
帰るときに、二人列んで入り口の外で見送ってくれたのもほのぼのと良い感じでした。
近場でまた行きたいと思えるお店に当たって、今年は一段と素敵な結婚記念日になりました。
昼間がどんな感じか気になるので、次回はランチを食べに行きます。
今年はブルックランズというビストロでお祝いしましたよ。
お店は、湘南工科大学の斜め向かいにあります。
シルバニアファミリーのような可愛い作りの建物でした。
個室に通してもらいました。
ディナーのコースは三つあります。今回は一番料理の数の多いコースを選びました。
飲み物はバラバラ。
前菜から盛り沢山。
白いのはチーズのテリーヌです。
パンも手作り。
丸い方はミルクを練り込んでいて、カットしてる方はサツマイモを練り込んでいました。
手前がズワイガニ、奥がピラフです。
カボスのバタークリームがとても美味しかったです。
ホホ肉の赤ワイン煮。
根菜が盛り沢山で、さすがの食いしん坊一家もこれは食べきれませんでした(お持ち帰りしました)💦
デザートにシェフのサプライズで、チョコレートで結婚記念日のお祝いメッセージを書いて貰えました。
感激です😊
ダージリンティーで締め。
このお店はフロアスタッフの女性もシェフもとても感じが良くて(ご夫婦かな?)、たいへん居心地が良かったです。
帰るときに、二人列んで入り口の外で見送ってくれたのもほのぼのと良い感じでした。
近場でまた行きたいと思えるお店に当たって、今年は一段と素敵な結婚記念日になりました。
昼間がどんな感じか気になるので、次回はランチを食べに行きます。