九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

日本のヌーボーのインプレッション:“甲州にごり2019”は3年連続の盤石の出来でハイレベル維持。ポークソテー、イタリアのチーズ二種、ジャガイモのアンチョビソース掛け、マグロ納豆、うまっ!

2019-11-18 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
前回記事にアップした“デラウェアにごり

2019”
と同時に到着していた



“甲州にごり2019”を本日開栓!今回で3

年連続となりましたが、微発砲系の優し

い味でアルコール分10%ですので、家内・

娘も大満足です。30分持たなかったです

ね!



本日のプレートは

・ポークソテー、ニンジン、ブロッコリ

 ー、ジャガイモのアンチョビソース掛

 け、クレソン

・パルメッジャーノレジャーノ、モッツ

 ァレラとトマトの別盛りカプレーゼ

・マグロ納豆


でございます。あ~、おいしかった!


来年もおいしい日本のヌーボー

*デラウェアにごり

*甲州にごり

が買えるよう、お仕事頑張ります!


↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
« |M1464|神保町『ザボン』で頂... | トップ | 合羽橋のどぜうの『飯田屋』... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事