本日は家内が
残り物の『亀城庵』の本膳半生うどんと
ストック分の『吉野家』冷凍牛丼の具を合わせ
て、“牛ねぎつけ汁うどん”を作ってくれるらし
いです。
(3月14日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
素晴らしいビジュアルで到着です。つけ汁部分
は、
*桃屋の特選つゆを少し薄めにお湯割り
*湯煎した牛丼の具を投入
*青ネギの斜め切りを散らし掛け
したものです。
麺はゆで・湯切りしたまま盛った“アツ盛り”で
ございます!
アッツアツ・ムッチムチの讃岐うどんに吉牛と
青ねぎのつけ汁が絡みついてうま~い!
*カット白ネギ
*七味唐辛子
を追い掛けすれば辛うま~い!家族全員大満足
で、ごちそうさまです、また今度!
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<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>
残り物の『亀城庵』の本膳半生うどんと
ストック分の『吉野家』冷凍牛丼の具を合わせ
て、“牛ねぎつけ汁うどん”を作ってくれるらし
いです。
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素晴らしいビジュアルで到着です。つけ汁部分
は、
*桃屋の特選つゆを少し薄めにお湯割り
*湯煎した牛丼の具を投入
*青ネギの斜め切りを散らし掛け
したものです。
麺はゆで・湯切りしたまま盛った“アツ盛り”で
ございます!
アッツアツ・ムッチムチの讃岐うどんに吉牛と
青ねぎのつけ汁が絡みついてうま~い!
*カット白ネギ
*七味唐辛子
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