元旦のおせちのパーツを少しづつあてにして
一杯やって、「年越し」というよりは、主食で
いただきます。
・「深大寺そば」うましっ!
・「桃屋のつゆ」いいですよ~
・「ニコニコのり重等級」は我が家の定番!
・「特大えび天」は全長20cmって“でかっ!”
腹一杯、撃沈、ごちそうさまでした!
さあ、「紅白」見ようか、「ガキつか」見るか・・
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
一杯やって、「年越し」というよりは、主食で
いただきます。
・「深大寺そば」うましっ!
・「桃屋のつゆ」いいですよ~
・「ニコニコのり重等級」は我が家の定番!
・「特大えび天」は全長20cmって“でかっ!”
腹一杯、撃沈、ごちそうさまでした!
さあ、「紅白」見ようか、「ガキつか」見るか・・
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村