普通、土曜日の午前中に王子駅東側の『3Qカット』
で散髪したらお昼は麺店にお邪魔するものですが、
本日は仕事がわんさか残っているので、家内にお願
いしたところ、
吉野家牛丼の具(冷凍)と
岩手名産“《定之介》一方井そば”を組み合わせた“青
ねぎ牛肉つけ汁そば”を出してくれるようです。
(6月4日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
太めのそばはゆで・水さらし後グイグイ来る剛強な
コシ良好です!
青ネギ牛肉つけ汁そばにして大変おいしく頂きまし
た!義父・家内・純野、大満足で、ごちそうさまで
す、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
で散髪したらお昼は麺店にお邪魔するものですが、
本日は仕事がわんさか残っているので、家内にお願
いしたところ、
吉野家牛丼の具(冷凍)と
岩手名産“《定之介》一方井そば”を組み合わせた“青
ねぎ牛肉つけ汁そば”を出してくれるようです。
(6月4日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
太めのそばはゆで・水さらし後グイグイ来る剛強な
コシ良好です!
青ネギ牛肉つけ汁そばにして大変おいしく頂きまし
た!義父・家内・純野、大満足で、ごちそうさまで
す、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>