自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

つまみ3種

2016年07月07日 | Weblog

昨夜は 三種のつまみを作りました。


いんげんのごま和え




糖尿の人には優しい 本きび赤糖を使います。



醤油は だし醤油




きゅうりの粕和え



賞味期限が去年の11月の酒粕を

冷蔵庫で一年間熟成してあったものを使います。

そうです 忘れられていたものです!


ちょっと茶色っぽくなっていましたが

問題ないでしょう。

これも赤糖を使いました。



毎日のように食べている オニオンスライス



黒酢をかけます。





もうご飯はいらない!











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする